نتيجة مباراة الإمارات وفيتنام اليوم 15-06-2021 في تصفيات كاس العالم

لقاء قوي Viet Nam vs United Arab Emirates في التصفيات، مشاهدة مباراة الإمارات وفيتنام بث مباشر في المباراة التي تقام الساعة 18:45بتوقيت القاهرة، على ستاد زعبيل بنادي الوصل، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم، عبر موقعنا يلا شوت توداي.

اشتعل الصراع بين منتخبي الإمارات وفيتنام على حسم المقعد الأول وخطف بطاقة الترشح لمرحلة تصفيات كأس العالم ومباشرة لنهائيات كأس آسيا، منتخب الإمارات قدم مباراة قوية أمام نظيره إندونيسيا في الجولة الماضية وحقق الانتصار بخماسية دون رد، وسيبحث في لقاء اليوم عن الانتصار وحصد النقاط الثلاث لحسم الأمر نهائيات، وسيحشد المنتخب الإماراتي قوته الضاربة من أجل الثأر من هزيمة الدور الأول في المباراة التي جمعت الفريقين وانتهت لصالح فيتنام بهدف دون رد.

يقع المنتخب الإماراتي في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة برصيد 15 نقطة بعدما فاز في 5 مباريات من أصل 7 مباريات وخسر في مباراتين واحرز 20 هدفا وتقلت شباكه 5 أهداف.

موعد مباراة الإمارات وفيتنام والقنوات الناقلة لها

تقام مباراة الإمارات وفيتنام في تمام الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة، الساعة 7:45 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 4:45 بتوقيت غرينتش، وتذاع مباراة الإمارات وفيتنام عبر AD SPORTS 1 HD وDubai Sports 1 HD Sharjah Sport HD وموقعنا يلا شوت توداي.

استطاع منتخب فيتنام أن يتخطى فخ منتخب ماليزيا في الجولة الماضية وحقق الفوز بهدفين مقابل هدف، منتخب فيتنام قطع شوطا كبيرا في مشواره بالفوز في اللقاء الماضي، وسيكون مطالب بالانتصار في لقاء اليوم وحصد النقاط الثلاث أو حتى التعادل من أجل حسم الصدارة وبلوغ المرحلة النهائيات للنهائيات والابتعاد عن حسبة برما، وخاصة وأن حظ المنتخب الفيتنامي عالي على منتخب الإمارات وهذا وضح في لقاء الدور الأول بين المخبين.

يقع منتخب فيتام في المركز الأول برصيد 17 نقطة بعدما فاز في 5 مباريات وتعادل في مباراتين ولم يخسر أي لقاء، وأحرز 11 هدفا وتلقت شباكه هدفين فقط.